我是一部有质感而不风骚的手机,你觉得呢?

大家好,我的型号是“HUAWEI MLA-AL10”,恩,你没有看错,就是这么长;不过,对外宣称我的名字叫“麦芒5”,作为一部金属外壳的手机,麦芒5这个名字其实不是很好听,但是,由于麦芒4的原因,我不得不叫麦芒5。

相比与现在锋芒四射的兄弟 Mate 9 ,我的名气现在降了好多,不过我不会嫉妒它,因为它贵,更何况它是我的小弟啊!

今天,就让你们看看我是怎样的!我作为一款全网通高配版(4+64)的手机,还是有一定价值的。正面是一块5.5英寸的屏幕,分辨率是1920*1080,当主人拿在手中,大小适中;2.5D弧面玻璃的包裹,主人不会感到割手,而且手感比较圆润!

不过我也是有缺点的,正面的黑边比较明显;但是这是因为黑边两边几乎没有身体了,所以导致这样的。我有一个愿望,就是我的下一代可以做成窄边框,这样就更漂亮了。

作为家族中的一员,很可惜,我没有使用麒麟的cpu,而用的是MSM8953,也就是大家常说的骁龙625,我的身体是由14nm的小颗粒组成的,所以主人在用我的时候,会感到很省电,可以玩很久;并且我是一颗高达2.0Ghz的cpu,所以主人可以放心玩游戏,也不会感到卡顿等。

我的身体不大,只有151.8*75.7*7.3mm,导致我有点偏瘦,只有160g;但是我记得有句话叫做“麻雀虽小五脏俱全”,所以在其他兄弟姐妹上的功能,我也是都有的,比如重力感应器、光线感应器、霍尔传感器、指纹传感器等。

在我的身体中有一块3340mAh的电池,在实验室里面,我可以连续播放15个小时的视频或者连续25小时的3G通话,所以我的续航还是不错的,一般的主人玩一天,还可以有好多电量!

我的身体前后都只有一只眼睛,虽然很不开心,但是也没办法改变,毕竟,我只是个机器;我的后眼是1600万像素的,可以清晰的拍到主人想要看到的花花世界,只不过等到晚上就有点视力下降了;我的前眼是800万像素的,而且有美颜功能,一般都是可以把主人拍的美美的。

我的衣服颜色比较少,只有金色的,这点我很不开心,其实我也想要有亮黑的,或者是骚红的;不过好在我的做工比较精致,你看玻璃下的条纹多好看。

我今天就先介绍到这里,你如果想要了解我更多,可以留言,我说不定在以后的介绍中告诉你哦!

来自PC端 回复
沙发
芙蓉花芳
路过路过路过
来自android客户端
板凳
小胖
这是华为的什么手机呀?
地板
mb44099012
的却还不错的样子
地下室
山秀誘得佳麗醉
用户被封,内容屏蔽
6楼
小爷
不觉得有啥质感! 
来自iphone客户端
7楼
风中枯萎
这凸起的摄像头…
8楼
zhazhoyi
这种语言风格倒是让人耳目一新!
9楼
yang
一千就差不多
10楼
大花样
上一页