在7月26日晚上珠海大剧院举办的魅族PRO 7发布会后,有幸到媒体区体验一下这系列充满魅族黑科技的魅族PRO 7。

先上魔豆们拿着PRO 7的美照,美人拿美机肯定是擦出美的火花呢。

特别是美人把PRO 7的画屏展示出来的一刻,感觉很特别。

而另外一边的美人更是拿着最近比较火的红色,看起来更极致哦。

谁说魔豆一定是女的,男魔豆拿着PRO 7也挺气派的,其实感觉画屏确实更适合商务人士,因为开会的时候画屏能作出不错的展示性能,尽量避免错过重要的消息才是更重要的。

妹子爱自拍,是天经地义的事儿。可看到妹子是这样拿着PRO 7来自拍,这画面实在是特别,如果在街上突然看到这一幕,估计回头率挺高的呢。

好吧,还是魔豆用更“标准“的自拍姿势来展示PRO 7画屏双摄自拍是怎样的?魔豆也是刚拿到PRO 7来展示的,估计把玩的时间不会很长,然而能这么快就能知道如何用画屏自拍,看来人对有兴趣的事儿是事半功倍的,妹子无论用什么自拍都会很快上手,特别是这么极致的PRO 7画屏双摄自拍呢。

瞧,妹子自拍的效果还不错嘛。

重要能挤进人里来摸摸PRO 7了,5.2英寸和5.7英寸,你喜欢哪个尺寸呢?
5.2 英寸的是PRO 7 ;5.7 英寸的是PRO 7 Plus。

瞧,PRO 7的屏幕色彩挺不错的,这就是三星 Super AMOLED 屏幕的魅力,无论怎么看都是那么靓丽舒服。

最大的卖点还是在PRO 7背后的画屏上,不但是彩屏可以展示更多的信息和功能,还把双摄摄像头融合在一起,互动出更好玩的性能。但要玩转这块画屏还需要点习惯的时间,估计习惯后会和“有毒的“mBack那样”用了就回不去了“。
另外魅族的标志也设计在不一样的位置,这次真的不在同质化了,而且感觉识别率挺高的,确实有MP3设计风格的味道。

匆匆体验了一下系统,感觉流畅性非常好,这就是基于安卓7.0的Flyme6,其不少优化的性能已经得到不少好口碑,而在PRO 7上回有怎样的进一步优化呢?还是要后续进一步体验才有结论,也期待Flyme6能更好地玩转后面的画屏。

对于5.2英寸和5.7英寸喜欢哪个?笔者个人的答案是5.2英寸,因为是单手操作的黄金比例,瞧,单手滑动屏幕,手指能掌控的屏幕范围是更理想的。

匆匆体验了一下这个画屏,可以点击、双击、滑动,操作和大屏差不了多少,但细致的功能还需要慢慢去学习哦,初体验的感觉还算可以,只是双击呼唤功能的时候对于新用户来说还是有点不习惯呢,呵呵。

再试试双摄拍摄,有双摄,虚化效果不用质疑,在手机屏幕上看是能媲美单反的效果哦。

另外黑白拍摄也是可圈可点的(由于现场灯光问题,这黑白照片确实是极致的白色底,可相机拍出来偏色了,请见谅)

最后说说魅族PRO 7的外观色彩和风格,除了黑色,其他两个色彩是更特别的,一个是来自于意大利油画的经典红色,一个是来自于时尚界的金属拉丝,估计两个特别配色会引来不少消费者的青睐,因为这样的色彩更独特,配上更独特的3 画屏,让PRO 7的整体感觉就是充满独树一帜的新鲜感。
那么你喜欢PRO 7的哪个配色呢?
魅族在自主创新的道路上是从未停止过脚步,而且每次的创新都是那么迷人,这次最独特的创新——画屏,确实不为噱头,而且耀眼而又实用的新模式。那么能否再一次受到更多的好口碑呢?大家拭目以待哦。

来自PC端 回复
沙发
sn30650454
心动不如行动
来自android客户端
板凳
lujinth
美女一般………………
来自android客户端
地板
mb44435266
好牛逼。。。。