周末哪里好去处?在这个秋高云淡的季节,周末还要在家当手宅党?中午还要点那难吃的外卖?还在发愁找不到志同道合的小伙伴?NO!NO!NO!一加5T线下体验来啦~在这里我们一起“吃鸡”(荒野求生),一起找到志同道合的“鸡”友。一起讨论关于手机的“秘密”~

首先来一枚美丽的小姐姐来镇楼~

忙碌的签到会场~一加的粉丝很多哈~

是不是没有被震到~那就继续来一发~美女主持人默默~闪亮登场~蹬蹬瞪~

首先~我们先来看点好吃的~一加5T线下活动为大家准备了很多好吃的哈~有没有流口水~

来个特写~有没有很想吃~

真的很好吃喔~又再看我啦~哈哈哈哈~

好啦好啦~进入正题!下面进入一加5T使用体验分享时间~这是我们的资深编辑~德华~对就是你想的德华~

唉~啤酒,饮料,八宝粥,香烟,瓜子,矿泉水~说到分享之前~怎能不亮一下我们今天的主角呢~性能怪兽!一加5T!

一加手机好机友~下面进入提问问题时间~

我们一加手机负责人回答网友提问~哈哈哈~要不要这么认真的回答~做好手机~我们是认真的!

衡量手机性能的标准吃什么?游戏!现在最火的游戏是什么?吃鸡! OK OK~下面进入吃鸡时间~

不要跟我说话!我要认真吃鸡!

哈哈哈哈哈哈~我又来了~坏笑~勾引下大家~撤~

好啦~下面进入拍照时间~我要美美的~

不同场景~不同体验哈~

有没有被美到~哈哈~

有没有很可爱~

哈哈哈~有没有很美~小姐姐很满意~

那就多拍几张咯~

还有我~还有我~我又没有很美~

矮油~

摄影师小姐姐哈~

我们团队大家获得者~蹬蹬瞪~

终极大奖获得者哈~

全家福~

后记:很喜欢这样的活动,大家坐在一起,喝着下午茶。一起开心的讨论关于手机的“秘密”,大家一起游戏,一起喊,一起叫~
一加5T!不说再见!
来自PC端 回复
沙发
waho275
没有他们说的那么好的
来自android客户端
板凳
阳光明媚
过来看看,了解一下。
地板
sn30650454
[顶][顶][顶][顶]
地下室
xclang
[路过][路过][路过][路过][路过]
6楼
昆昆time
(⊙o⊙)哦。。。。。
7楼
mb44265830
非常好的手机
8楼
mb44435266
好牛逼啊。。。。。。。
9楼
Each youth will be old.
[眉开眼笑][眉开眼笑][眉开眼笑] 
来自iphone客户端
10楼
飄葉如風
[眉开眼笑][眉开眼笑][眉开眼笑] 
来自iphone客户端
上一页