老显卡GTX650TI升级成了GXT1660,没有任何提升。具体配置如图(内存是8+4G)。

显示分辨率1920×1080,游戏分辨率1920×1080。
所有特效全开。

英雄联盟进游戏FPS大概是200左右,到了线上,就只有110左右,人一多,一打团就只有80左右。以前以为是显卡不行特意升级了显卡,结果在网上找了很多帖子,无论怎么设置都没有提升效果。翻帖子的时候看有人说GTX750TI轻松能到200左右,特意找了个GTX750TI,但仍然没有效果,还是老样子。CPU温度在55左右波动,显卡温度不40左右波动。
英雄联盟游戏装在SSD上,没有固定FPS。系统WIN7和WIN10都试了,没效果。(难道要装32位的??用的都是文明用语位的)系统重新装过,驱动重新装过,游戏重新装过,没效果。N卡关垂直同步、高性能等等其他设置都试了,没效果。还有系统电源里设置高性能之类的,也都试了,没效果。DirectX_Repair修复过,没有效果。
网上还有说英雄联盟这个游戏吃CPU,那我换I5 9400有没有效果?貌似9400的主频还没有我现在这个4570高,只是6核6线程,LOL这个游戏也不支持多核多线程吧。不过换新的I5,内存主频高了。哪位大神能解惑吗?怎么处理能把英雄联盟的FPS提高上来。1、说接到核显的请免开尊口。我这是台式机,不存在独显不工作核显工作这种情况。2、说FPS超过60没有意义的也请免开尊口。3、说风凉话都免开尊口吧。就是想提高LOL的FPS不是想测试1660的性能。哪位大神能解惑吗?怎么调整能把英雄联盟的FPS提高上来。哪位大神能解惑吗?怎么调整能把英雄联盟的FPS提高上来。哪位大神能解惑吗?怎么调整能把英雄联盟的FPS提高上来。
来自PC端 回复
沙发
小魔王
 8+4内存这神奇的。。你把4去掉或8+8试试。
来自PC端
板凳
六道
小魔王 发表于2019-06-11 23:05 2楼  
 8+4内存这神奇的。。你把4去掉或8+8试试。
正好有这两根条,就用上了。
来自PC端
地板
仙德法歌
我的i5 3470+RX550打团都能有140fps……
来自PC端
地下室
六道
仙德法歌 发表于2019-06-12 12:33 4楼  
我的i5 3470+RX550打团都能有140fps……
全特效吗?
来自WAP端
6楼
不忘初心。
这么神奇,不应该啊[汗飙][汗飙] 
来自iphone客户端
7楼
洛溪潮流教父
bios默认设置,揾个空固态重装系统,装驱动,装lol,其它唔装,win7可以了 
来自iphone客户端
8楼
顶佳电脑一米阳光
内存只用一条试试,固态也有可能
来自PC端
9楼
张门人
处在硬盘上,换个好点吧
来自PC端
10楼
六道
张门人 发表于2019-06-13 09:21 9楼  
处在硬盘上,换个好点吧
我的LOL本来就在SSD上了。
来自PC端
上一页