魔浪出的新耳机O2也不知道好不好用,闺蜜生日了正在考虑要不要买个新的送个朋友怎么样?
来自PC端 回复
沙发
是彤彤呀v
我是趁着开学季有活动买的mifo O2,我应该是他家的老粉丝了,音质很好,外观也很好看,送闺蜜她应该会很开心吧 
来自iphone客户端
板凳
自由的小鸟360
魔浪耳机性价比真的很高,周围同学很多人都选的是mifo O2,评价都挺好的。
来自PC端
地板
我想要瘦瘦瘦
是彤彤呀v 发表于2019-09-04 00:09 2楼  
我是趁着开学季有活动买的mifo O2,我应该是他家的老粉丝了,音质很好,外观也很好看,送闺蜜她应该会很开心吧 
我是朋友推荐入的mifo O2,昨天有活动买的,很便宜,真的很值
来自PC端
地下室
香蕉牛奶不放糖
自由的小鸟360 发表于2019-09-04 10:21 3楼  
魔浪耳机性价比真的很高,周围同学很多人都选的是mifo O2,评价都挺好的。
我买来魔浪mifo O2是为了听歌的,耳机音质一直都不错,相当赞。
来自PC端
6楼
小幸运950102
是彤彤呀v 发表于2019-09-04 00:09 2楼  
我也是看上他家这款的颜值了挺好看的,就是不晓得音质方面怎么样。
来自PC端
7楼
小幸运950102
自由的小鸟360 发表于2019-09-04 10:21 3楼  
这款颜值挺好看的就是不晓得在音质和续航这方面怎么样
来自PC端
8楼
小幸运950102
我想要瘦瘦瘦 发表于2019-09-04 10:28 4楼  
我是朋友推荐入的mifo O2,昨天有活动买的,很便宜,真的很值
我错过了什么,不晓得后期还有没有活动好想买了。
来自PC端
9楼
小幸运950102
香蕉牛奶不放糖 发表于2019-09-04 10:38 5楼  
我买来魔浪mifo O2是为了听歌的,耳机音质一直都不错,相当赞。
就想要一款音质好佩戴舒服且颜值高的耳机送人看来这款满足我所有的要求呀。
来自PC端