下载

钉钉删除好友对方会知道吗 钉钉解除好友关系会通知对方吗【详解】

PConline 2023-10-11 16:25:05
网络辅助

  钉钉可以便捷的处理工作上的事项,也可以加好友或者私信,那钉钉删除好友对方会知道吗?一起来看看吧~

  钉钉删除好友对方会知道吗?

  钉钉删除好友是不会通知对方的,若和对方是同一企业好友还是可以发起聊天的,如果不是同一企业好友,解除好友关系后不能发起聊天。

  钉钉解除好友关系教程如下:

  1、打开钉钉app,在通讯录页面点击我的好友。

  2、选择要删除的好友,点击右上角的三个点。

  3、点击解除好友关系即可。

  以上就是IT百科小编给大家带来的关于“钉钉删除好友对方会知道吗”的全部内容了,了解更多资讯尽在IT百科!

打开太平洋知科技,阅读体验更佳
前往太平洋知科技APP查看原文,阅读体验更佳
继续评论
前往APP
制作海报

网友评论

写评论
APP内评论,得金币,兑好礼

相关推荐